书通作文网 -中小学原创作文中心。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 作文 > 话题作文 > 过春节作文250字

过春节作文250字

投稿时间:2015-10-30 13:56:30 作者:范夏琼 分类:话题作文 来源:书通网 我要投稿

一早,我被噼里啪啦的鞭炮声吵醒了,起床后发现大人们都在忙着包饺子。我一一挨着给他们磕头拜年,并祝福他们新年快乐,身体健康。他们给了我压岁钱,希望我健康快乐的成长。然后全家人围坐在一起,热热闹闹的吃团圆饭。

奶奶在其中的一个饺子里包了一枚硬币,说:“谁要是吃到这枚硬币就代表来年有好运气”。在吃饭的时候,我心里一直七上八下的,心想“谁会有这份福气呢?”吃着吃着,我突然感觉牙齿被硌了一下,吐出一看,原来是那枚硬币。我高兴的叫了出来。妈妈说:“圻圻来年一定有好运气。”听了妈妈的话我心里像喝了蜜一样甜。吃完饭,爷爷带着我去给亲戚逐个拜年,爷爷说:“你应该把这种好运气传递出去,让大家都快乐。”

真是一个快乐的春节!

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读