书通作文网 -中小学原创作文中心。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 作文 > 话题作文 > 梦想家园作文三年级

梦想家园作文三年级

投稿时间:2016-10-18 09:24:05 作者:鲍志鹏 分类:话题作文 来源:书通网 我要投稿

这个星期放假,爸爸、妈妈带我去朋友家玩,那是一栋公寓的顶楼,因为有再加盖,所以室内空间非常宽广,未加盖的部分还留有一个小花园,种着整片圣诞红,看起来很温馨。爸爸告诉我说,居住在市区,地小人稠,能拥有一个自己的小小空中花园,已经是十分不容易的事。

但我梦想中的家,其实并不是住在喧闹的大都市,而是宁静的乡村,家门前可以有一个大院子,随时让我和妹妹尽情地跑跳、骑脚踏车、溜直排轮……等;后面有一条小溪,让我们能在炎炎地夏日开心戏水,恣意地观察河里的鱼虾及大自然万物的生态;秋天的夜晚可以坐在稻田梗上,仰望美丽的星空、欣赏皎洁的月光。

每个人心中都有自己梦想的家,虽然这些梦想不一定能马上实现,但我相信只要不放弃,有一天我一定能建立属于自己梦想的家。

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读