书通作文网 -中小学原创作文中心。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 作文 > 话题作文 > 描写魔鬼城作文350字

描写魔鬼城作文350字

投稿时间:2016-11-16 09:11:29 作者:王牧帆 分类:话题作文 来源:书通网 我要投稿

今天,我们从禾木到奎屯的坐车旅行开始了!这是一件好事,也是一件坏事。好的是中间要路过魔鬼城,我一直想知道它是什么样的,不好的是从禾木到奎屯的路程太远了,要从早上坐到晚上,使我受不了。

吃过早饭,我们上了车,做好了去玩的准备。经过了六个小时,我们终于到了。可是,这儿和石林有什么差别呀,全是石头,一点儿也不好玩。

随后,我们坐上了小火车,坐在第一排,听广播里的讲解,才知道,魔鬼城只是雅丹地貌而已,但有很多奇石。我们看到了《七剑下天山》的拍摄地、一只开屏的孔雀、展翅高飞的雕、狮身人面像、天下粮仓等十几个有名景点,特别是花豹,我可以断定,这只花豹的眼睛不是用一般石头做的,因为它的眼睛时而会发出一道道金光。

我还知道了这儿为什么叫城,虽然近看只是些石头,但远看却是一座城。来到了这儿,我终于明白了魔鬼城并不恐怖,也没有鬼。

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读