随着时间一天天的流逝,我从一个不懂事的小孩,慢慢长大,而越来越来懂事变的不再是以前那个无忧无虑天真活泼的小孩了。也开始有了烦恼,并且这种烦恼跟随着年龄增多,那时的快快乐乐的我,渐渐的,脸上的笑容逐渐慢慢消失。以往的快乐也静静离我而去,而我却只能徘徊在快乐与失去之间,无力拥有快乐,无法夺回。怀念着那时候的时光,只能可望而不可即的看着儿时曾笑容满面的我。心里默默的说道:“好羡慕。”儿时的我,快乐天真。想着儿时的我,有种面目,也觉得儿时的我,好快乐,好幸福。
只是时间,有些太快而已。再想回到那个时候时,却难以实现。我的泪水从脸颊下滑过,只能面对残酷的现实,只能回想着过去。泪水如泉水般的涌出,我想,泪水也不想面对无情残酷的现实。因为现实实在是太残酷,太凄惨了。有的是一种绝望与失望。泪水似愤怒的流出,流出的有气愤,流出的有不满,流出了我的内心深处的忧伤与痛苦。我无力的倒在那神秘高雅的黑色地板上。
渐渐的,似乎周围所有的东西都消失了,惟独我一人在浩瀚无边的全黑的世界,风静静的吹动我的长发。此时的我却听到一种声音发出微弱的响声来召唤着我,我不知是什么,但身体却已不听命令的动起来。当我发现时,我才知道,原来是我自己在哭泣,滴落的泪水,一滴滴落在地上,形成了一圈一圈不断扩散的波纹,回荡在那微弱的声音中……