书通作文网 -中小学原创作文中心。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 作文 > 话题作文 > 新疆魔鬼城作文四年级

新疆魔鬼城作文四年级

投稿时间:2016-11-16 09:11:29 作者:周宇 分类:话题作文 来源:书通网 我要投稿

今天,我﹑宁路洋﹑宋孟晗一起去魔鬼城玩,魔鬼城在新疆的准葛尔盆地。看书上写着:这里以前是大海,还有恐龙,后来干枯了,因为水和大风形成现在的样子,风声很大、恐怖,所以叫魔鬼城。

我们从远处看像城堡,快走到山这里,看见山有颜色,有红色和灰绿色,像汉堡包一样,颜色夹在中间。近处看里面有各种各样的形状,有像椅子的、像脚的、像狮身人面的、我们还看见了断桥,像一个断掉的桥在山旁边放着、像蘑菇、像布达拉宫、像天安门……。这里以前还拍过好多好看的电影。

站在高处看全都是高高低低的土堆,有些地方还有小石头。这里少量的植物有红柳,他的根有30米长,所以他才能在恶劣的环境里生活。还有骆驼刺等。走到山中央,我们在沙土上写出了自己的姓名,还踩了几个脚印了。宋孟晗爸爸在五个趾头旁边发现了结晶,说:“这是水和盐变成的。”她们俩还掏老鼠洞作标记,说不然会迷路,回不去了。我让她们把我手埋起来,土上面暖和,里面很凉。宋孟晗捡了个木头棒子,说是“高级铅笔”,还放在土里说是在加墨水。

我们还爬小山坡,很陡,坡度太大了,脚踩上去是软软的,一踩上去沙子就进鞋子里了。宋孟晗先到,她推下沙子,阻止我们前进,沙子就像河水一样的向下滚,直到坡底下。

魔鬼城是大自然的奇妙。

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读