上课的作文小学生
每到上课的时候,教室里总是安静不下来,就像无数的小鸟在唧唧喳喳的叫个不停,而正在上课的老师管不了我们,就会突然停止讲课,直到我们安静下来再继续上课。如果有些同学还不能保持安静的话,这时,老师就要罚那些还在说话的同学站着上课了。
如果我们可以上课认真一点,不随便说话,老师就不会每次上课都气到不说话,还去处罚学生,其实这些情况都是老师不愿意看到的,他只是希望我们可以好好上课,认真听讲,这样才能学到知识,懂得道理,这样才不至于以后什么都没学到,最后为自己之前的行为感到后悔。
所以,我们要学会上课认真听讲,为以后做好准备,这样既可以学到知识,也能不辜负老师对我们的期望。