书通作文网 -中小学原创作文中心。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 作文 > 话题作文 > 二年级作文小兔搬家

二年级作文小兔搬家

投稿时间:2015-10-12 08:10:22 作者:叶子聪 分类:话题作文 来源:书通网 我要投稿

一天,小兔子们在家里玩时,一只大灰狼闯进了它们的房 子,他们好不容易才把大灰狼赶走,姐姐说:“这里太不安全了, 咱们搬一个新家吧。”于是它们就决定了搬个新家。

小兔子们在花园里玩时发现了一个漂亮的蘑菇房子没有人 住,它们准备把家搬在这儿。它们回家搬桌椅,姐姐和哥哥搬桌 子,弟弟和妹妹搬椅子向新家走去。

忽然下雨了,几只小兔子开始想办法,想啊想啊,一只机灵 的小兔子说:“这个桌子真像一把伞,咱们把桌子放在椅子上,每 人握一个椅子腿,不就又快又不累还不会淋雨了吗?”

就这样它们搬进了新家,进了门一看衣服还没被淋湿,小兔 子们很开心。

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读