书通作文网 -中小学原创作文中心。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 作文 > 话题作文 > 二年级作文小乌龟200字

二年级作文小乌龟200字

投稿时间:2015-10-12 08:10:32 作者:葛金月 分类:话题作文 来源:书通网 我要投稿

我们家楼下丁爷爷家的塑料盆了养着五只小乌龟。小乌龟的背上有十三块花纹,爪子和鸭子差不多,背上的壳像一口大铁锅。丁爷爷隔几天就要喂它们小鱼吃。

有一天,我正好看见盆里面有几条小鱼,不一会儿就被其中的四只乌龟给吃掉了,不过有一条腹部被咬烂的鱼还没有被吃掉,但是很快就让另一只乌龟给吃掉了。我看见另外四只乌龟也都盯着那条鱼,恐怕它们也想吃那条鱼吧,可是已经来不及了,那条鱼已经成为那只乌龟的盘中餐了,真可谓是“先下手为强”呀!因为我特别喜欢那五只小乌龟,所以每天早上打完羽毛球都要去看小乌龟,它们可爱极了!给我的生活带来了不少的乐趣!

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读