书通作文网 -中小学原创作文中心。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 作文 > 话题作文 > 二年级作文未来的学校

二年级作文未来的学校

投稿时间:2015-10-12 08:10:23 作者:吴梅 分类:话题作文 来源:书通网 我要投稿

“该起床了,上学要迟到啦“。我睡眼惺忪的穿上了衣服,还没刷牙就上学了。

我站在大大的车站,等我们学校的校车。过了一会儿车来了,我上了车和同学们问了声好,过了一会儿学校到了,校车进了学校的伸缩门,我们的学校可美了,刚下车就能让你眼前一亮,南面是美丽的花坛,花坛里有五颜六色的花,有红红的鸡冠花。有漂亮的蝴蝶兰。美丽的月季花,还有许许多多。数不胜数的花。

北面是健身房,健身房很大,里面有许多的健身器材。

东面是教学楼,教学楼里有空调,能让同学们冬暖夏凉,教室里有舒服的桌子和椅子,老师的教学质量也高,能让同学们考上理想的大学。

我们的学校真大啊!我爱我未来的学校。

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读