书通作文网 -中小学原创作文中心。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 作文 > 话题作文 > 二年级作文猴子过生日

二年级作文猴子过生日

投稿时间:2015-10-12 09:09:48 作者:蔡鑫嘉 分类:话题作文 来源:书通网 我要投稿

今天是小猴的生日,他可开心了,马上忙着给大伙送请帖。森林顿时热闹起来,忙着给小猴做生日礼物。小猴也很忙,整整忙了一天,终于把饭菜做好了。猴妈妈也下班了,在回家的路上特地给小猴买了一个大蛋糕。

一阵轻轻的敲门声传来,小猴高兴极了,想:准是大家来做客了。一打开门,随着一阵“小猴生日快乐”的祝语,一件件礼物也递给了小猴。大家你划拳我喝酒,玩得正开心。这时,又一阵敲门声传来,谁来了?小猴打开门,只见猴妈妈捧着一盒点着蜡烛的大蛋糕走了进来,整个屋子顿时充满了奶香。大伙唱完了生日歌,小猴已经把大蛋糕切好了。最大的一块蛋糕给谁呢?大家议论起来,小猴二话不说,把大的那一块让给了妈妈。大家都夸小猴是个好孩子。

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读