书通作文网 -中小学原创作文中心。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 作文 > 话题作文 > 南戴河游记作文二年级

南戴河游记作文二年级

投稿时间:2016-10-29 09:11:42 作者:刘创奇 分类:话题作文 来源:书通网 我要投稿

一个夏天的早上,天气十分晴朗,爸爸和妈妈决定带我去美丽的南戴河游玩。一路上,呼吸着新鲜的空气,看着美丽的景色,我的心情愉快极了。

到了南戴河,我迫不及待地下了车,来到了金黄沙滩上。看到无边无际的海,我穿上泳衣,带上游泳圈,下了海,这时一个大浪打来,扑在我的身上,十分清凉。在海里,我欢快地游来游去,开心极了,许多美丽的贝壳静静的躺在沙滩上,享受海岸温暖的阳光。拾起一只贝壳,轻轻放在耳边仔细听着,在那里我似乎听到了大海的声音,特别好听。

这时,妈妈带着我来到一个有许多滑梯的大水池,上面挤满了人,我也走了进去,爬上了一个滑梯,坐在里面,滑了下去,水花模糊了我的双眼,我却有一种说不出的愉快。

这时水涨潮了,我恋恋不舍地离开了大海。这次的旅行真是一次难忘的经历。

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读