书通作文网 -中小学原创作文中心。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 作文 > 话题作文 > 冬天的雪花作文三年级

冬天的雪花作文三年级

投稿时间:2016-11-25 09:11:32 作者:刘轶彬 分类:话题作文 来源:书通网 我要投稿

秋姑娘抱着一篮蓝的水果离开了,寒冷的冬哥哥来到了我们的生活里,大家可能不喜欢冬天吧!可一听到“景色”二字大家一定很兴奋,下面就让我们来欣赏一下冬天。

冬天很冷,大家不想出去就会趴在玻璃上看窗花,窗花很漂亮各种各样,有时还会出现很多图案,像小星星、像小动物、像水果。走在路上只要把水倒在地上就会结冰,很滑。冬天的雪花更是非同一般,当下雪时天空是灰蒙蒙的,然后漫天的雪花纷纷扬扬地铺天盖地而来,很快整个世界都变成了白色的,这个时候是小孩子最高兴的时候,他们都到雪地上堆雪人、打雪仗。雪,让人们心情变得很舒畅;雪,让人们的心灵变得一片纯洁。

冬天有寒冷刺骨的风,有坚硬无比的冰层,也有洁白无瑕的小雪花,有的人不喜欢冬天,但是我却认为冬天最能锻炼人们的意志,也能领略冬天的美景,并且我始终相信一句话:冬天来了,春天还会远吗?

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读