上六年级了,我们也经历人生中的第一次军训,这次军训让我感触颇深,它不仅让我了解到了的军人的幸苦,也锻炼了我的意志,让我学会能吃苦的精神。
军训的第一天,我一早就在操场上集合,等教官来。很快我们就看见了踏步向前走来的教官队伍,真是太帅了,等到教官们来到我们面前,开始分配教官了,我们班分配的是一个又高又壮的教官。
开始军训了,教官先是教了一些简单的基本动作,其中最磨人的就是站军姿了,一动不动的长在火辣辣的太阳下,不一会儿就觉得受不了了,可是我们却不能动,动了就要受到教官的惩罚,很多人到最后都受不了。
一开始的我们把站军姿想的太简单了,以至于所有人都没办法受得了着最开始的训练。等到可以活动的时候所有人都累的不成样子了。
终于完成了今天的军训,我们也有了一种劫后余生的感觉。