书通作文网 -中小学原创作文中心。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 作文 > 话题作文 > 二年级作文家的味道

二年级作文家的味道

投稿时间:2016-12-15 08:41:11 作者:王玉菡 分类:话题作文 来源:书通网 我要投稿

有一天,我从外面回家,深深的闻到了家的味道。

首先我闻到了妈妈身上特有的香味:香水味,散发着淡淡的清香,不知道的人还以为我家花园的桂花树开花了呢!

紧接着,爸爸的气味随之而来,爸爸的气味是:烟酒味。爸爸是个“烟酒迷”,出去,多多少少要抽点烟,喝点酒,所以,可恶的烟酒味在我家飘着。

过了一会儿,奶奶的气味隐隐地,缓缓地随风飘来,奶奶的气味是——呵呵,不说了,丰富多彩,随你猜。反正蔬菜瓜果味、零食味……各种各样,真是应有尽有,一应俱全。(所以被我们“誉”为:味道专家。)

爷爷的气味眨眼间冲了出来,他的气味真是独一无二,他的衣服总有一股浓郁的香味,非常好闻。

我知道家人都十分忙,我也没什么很高的要求,我只要在家闻着这些并不引人注目的味道,我就心满意足了。

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读