书通作文网 -中小学原创作文中心。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 作文 > 话题作文 > 二年级作文我家的猫

二年级作文我家的猫

投稿时间:2015-10-17 09:56:27 作者:郗琪 分类:话题作文 来源:书通网 我要投稿

我家有只猫,它一到晚上眼睛比灯笼还要亮,它的尾巴长长的,近看时它是一只猫 ,远看时它像一只虎.它的毛五颜六色的好看极了,走起路来还一摇一摆的。

平时,我在家时,它就会向我跑来让我抱抱它,我不在家时,它就会躺在椅子上睡大觉。别认为它懒,它可是抓老鼠的高手。记得有一天,我们正在看电视,小猫一下像箭一样冲进了杂物间,不一会儿,它咬着一只大老鼠走了出来,那样子真像打了胜仗的将军。

还有一次,它在我爷爷的房里找到了一群小老鼠,它把它们一只一只的弄着玩直到把它们咬死为止。

现在我家已经没老鼠,瞧,我家的猫又在椅子上睡大觉了。

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读