书通作文网 -中小学原创作文中心。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 作文 > 话题作文 > 二年级作文我的生日

二年级作文我的生日

投稿时间:2015-10-14 10:32:16 作者:林晓宇 分类:话题作文 来源:书通网 我要投稿

三姨来到了,我给三姨倒水,我一见到表妹,就急忙跑过去抱着她。表妹只有一岁,她叫刘艺雯,她胖胖的,很活泼,非常可爱。  

晚上,我们吃完饭后,我和爸爸去买生日蛋糕,回到家里,打开蛋糕一看,只见蛋糕绿色的,里面有花儿和水果。一只小老虎懒洋洋地躺在草地上。爸爸妈妈给我点了八支蜡烛。开始切蛋糕了,我先许了个愿,然后大家一起唱生日歌,然后吹蜡烛,最后我把蛋糕切开几份,分给大家吃。舅舅吃蛋糕的时候,把蛋糕抹在我的脸上,我成了大花脸,逗得大家哈哈大笑。我趁妈妈不留意,悄悄走到她的后面,把蛋糕抹在妈妈的脸上,我们家充满了欢声笑语。  

今天我真开心。  

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读