书通作文网 -中小学原创作文中心。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 作文 > 话题作文 > 牡丹江北山公园作文

牡丹江北山公园作文

投稿时间:2016-10-17 09:52:04 作者:刘昆 分类:话题作文 来源:书通网 我要投稿

今天,天气晴朗,一丝乌云也没有,我们到北山公园游玩。

一路上,鸟儿唱着动听的歌,小草小花跳着优美动人的舞蹈,伴随着我们来到北山公园。

一到北山公园,同学们唉声叹气,说:“有什么好玩的,走了那么多路,还不如不来。”在老师的鼓励下,我们走进了北山公园。没想到里面的景色别有洞天,同学们都情不自禁地说:“哇!真美啊!”

北山公园的景物使人目不暇接,心旷神怡,眼花缭乱。

北山公园里面绿草如茵,百花开放,苍松翠竹,游鱼戏水。

那儿的草郁郁葱葱的。有时,微风吹着小草儿,仿佛小草在跳舞,栩栩如生。

最美丽的是竹林。

竹林里高大的竹子笔直的耸立在那儿。下面是可爱的竹笋。竹子好像是妈妈,竹笋好像是宝宝,在母亲的细心培育下,茁壮成长。

再说说古亭吧!

一座座古亭精致美丽,得到大家的喜爱。亭中有人休息,有人观赏春天的美景……

我们恋恋不舍地离开北山公园。

我们是步行回去的。在回去的路上,我们班的老师、同学没有叫过一声“累”。有的同学非常难受,但是我们还是坚强地走下去,因为老师鼓励着我们,自己鼓励着自己。最后,我们胜利的第一个回到学校,得到了第一名。

在这次游玩当中,我知道了坚持就是胜利的道理。

谢谢校长奶奶,给我们一次这样的体验。谢谢!

我爱美丽的北山公园!

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读