书通作文网 -中小学原创作文中心。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 作文 > 话题作文 > 东山公园作文

东山公园作文

投稿时间:2016-10-25 10:09:42 作者:章威 分类:话题作文 来源:书通网 我要投稿

金风送爽,丹桂飘香,在这美好的金秋时节里,我们像一群快活的小鸟一样,兴冲冲地来到东山公园秋游。

来到山脚下,我们沿着弯弯曲曲的小路奋力的向上爬。小路两旁,绿树成阴,蝉儿在树上“知了,知了”地欢叫着,好像在说“欢迎你们来,欢迎你们来!” 爬到半山腰的时候,我们一个个大汗淋漓,小脸蛋红扑扑的,就像可爱的红苹果。

爬呀爬,我们终于爬到了山顶,抬头一看,一座高大的宝塔耸立在眼前。这座宝塔叫东山塔,一共有七层,橙红色的琉璃瓦在阳光的照射下闪闪发光。站在塔前,全城的美景尽收眼底,令人心旷神怡。

参观完宝塔,老师带我们进去博物馆参观了农民画展和知青馆。参观完博物馆,我们依依不舍地离开了东山公园。

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读